Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта
Новости спорта - ежедневное онлайн издание о спорте
поиск
Футбол | Хоккей | Теннис | Баскетбол | Волейбол | Бокс | Автоспорт | Летние | Зимние | Фитнесс |
Новости спорта > Бокс > Флойд Мейвезер: «Де Ла Хойя никогда не станет легендой»

Флойд Мейвезер: «Де Ла Хойя никогда не станет легендой»


07.11.2006 22:30



Флойд Мейвезер: «Де Ла Хойя никогда не станет легендой»
После своей убедительной победы над аргентинцем Карлосом Балдомиром новоиспеченный чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший поставил под сомнение достижения чемпиона WBC в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойи, и его место в истории. На послематчевой пресс-конференции Мейвезер заявил, что планирует завершить карьеру после своего следующего поединка, и его решение не изменится даже если Де Ла Хойя, который также хочет провести прощальный бой, откажется встречаться с ним. Как пишет AllBoxing, Мейвезер обвинил Оскара в том, что в 2004 году в бою с Бернардом Хопкинсом тот проявил малодушие, и решил не продолжать бой после нокдауна. «Оскар Де Ла Хойя никогда не станет такой легендой бокса, как я, — заявил Мейвезер. — Когда он боксировал с Хопкинсом, он просто «лег». Значит, он говорит, что можно попасть в нокдаун, но нельзя после этого подняться!?»

Мейвезер добавил, что если Де Ла Хойя хочет поединка с ним, то он должен согласиться на его условия, в противном случае боя не будет. «Поединок должен быть на моих условиях, или бой с Де Ла Хойей не состоится. Я встречусь с кем-нибудь другим, а затем адьос, амигос», — сказал Мейвезер. В ответ на этот ультиматум Де Ла Хойя заявил, что потерял интерес к поединку с Мейвезером, и в своем прощальном бою встретится с кем-нибудь другим. «Мое предложение Флойду потеряло свою силу, — сказал Де Ла Хойя. — Меня разочаровало его поведение после боя, его выступление и то, что зрители начали выражать свое недовольство и покидать свои места. Чем он заслужил поединок со мной и большую часть призового фонда от этого боя?» Оскар подтвердил, что проведет прощальный бой в мае следующего года вне зависимости от того, кто станет его противником. «Я собираюсь выйти на ринг, будет ли моим противником Мейвезер или нет, я собираюсь провести еще один бой. Будет ли это Мейвезер? Только если он примет мои условия!»

Между тем бабушка Мейвезера Бернис Мейвезер, которая имеет на внука большое влияние, сомневается в том, что ее внук действительно завершит карьеру в следующем году. По ее словам, Мейвезер сообщил ей о своем решении еще в прошлый четверг. «Это действительно так, но я не думаю, что он действительно собирается уйти из бокса. Но я посоветовала ему просто взять перерыв на год, и затем, если он вновь захочет боксировать, он сможет это сделать», — сказала Бернис Мейвезер.





Бокс: последние новости
01.03 20:37 I Куда податься бывшему боксеру?
27.02 15:35 I Владимир Кличко: «Дон Кинг может говорить все что угодно... но в ринг придется выходить не ему, а Рею Остину»
25.02 18:11 I Леннокс Льюис возвращается на ринг ради боя с Виталием Кличко
14.02 15:10 I Питер не хочет боя Маскаев-Кличко
10.02 18:04 I Помешает ли Питер бою Маскаев - Кличко?
09.02 17:52 I Віталій Кличко отримав чергову нагороду
21.01 15:14 I Хет-трик Валуева. Нога Маклайда выдержала всего три раунда
03.01 17:00 I Кличко будет драться с Остином!
02.01 16:12 I Судьба боя Кличко-Маскаев решится 3-го января!
02.01 00:12 I Тайсон покаялся в наркотической зависимости




Футбол Хоккей Теннис Баскетбол Волейбол Бокс Автоспорт Летние Зимние Фитнесс
Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта