Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта
Новости спорта - ежедневное онлайн издание о спорте
поиск
Футбол | Хоккей | Теннис | Баскетбол | Волейбол | Бокс | Автоспорт | Летние | Зимние | Фитнесс |
Новости спорта > Бокс > Состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Келвина Брока

Состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Келвина Брока


09.11.2006 19:06



Состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Келвина Брока
В среду, 8 ноября, состоялась предматчевая пресс-конференция Владимира Кличко и Келвина Брока.

В полдень в зале появились Владимир Кличко, сопровождаемый Эмануелем Стюардом и Виталием Кличко, а также Келвин Брок с Томом Янкелло и своим отцом Калвинсом. Владимир и Калвин сразу же попали в два плотных кольца журналистов.

После минут пятнадцати такого общения, было объявлено о пятиминутной готовности к началу пресс-конференции, а появление на сцене Майкла Баффера, красноречиво подтверждало тот факт, что она вот-вот начнется.

Наконец-то, Майкл Баффер занял место у микрофона:

«Это последняя официальная пресс-конференция перед большим вечером бокса, который состоится в субботу 11 ноября здесь на арене «Madison Square Garden». Нас ожидают двенадцать раундов подинка, где на кону будет стоять два титула чемпіона мира в тяжелом весе. Это великое событие не только в мире бокса, но и большая благотворительная акция. Промоутерская компания «K2 Promotions» и «Madison Square Garden» пожертвовали более тысячи билетов «United Service Organizations», которая распределит эти билеты среди американских солдат. И еще, как вы по инициативе Владимира, часть сумы от проданных билетов будет направлена на реализацию проекта, который осуществляется Владимиром и Виталием Кличко совместно с UNESCO – «Образование для детей в нужде».

А теперь я имею честь представить вам вице-президента «Madison Square Garden» Джона Фишера!»

«Я хочу поблагодарить каждого, кто пришел сегодня и каждого из тех, кто прийдет в «Madison Square Garden» 11 ноября», - начал свой спич Джон Фишер. – «Сегодня погода что-то нас не больно радует. Но, согласитесь, что она куда более благосклонна к нам, нежели тот снегопад, когда Виталий здесь проводил поединок против Кикра Джонсона. «Madison Square Garden» удостаивается большой чести принимать поединок за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Все знают, что самыми захватывающими являются поединки именно в тяжелом весе, которые привлекают самое большое внимание к себе у любителей бокса. В субботу вечером мы увидим часть истории великой истории бокса, сав частью этой истории. Новую главу истории бокса откроют Владимир Кличко и Кальвин Брок. Владимир будет защищать свои титулы чемпиона мира по версиям IBF/IBO в тяжелом весе, готовясь стать главной силой супертяжелого дивизиона. Калвин Брок имеет шанс добавить свое имя к списку тех чемпионов. Которые проводили поединки в этих стенах. Я очень хочу поблагодарить Владимира Кличко, который приложил очень много сил, чтобы этот поединок состоялся именно здесь. Он неоднократно приезжал в мой офис и делал все возможное, чтобы мы могли собраться в «Madison Square Garden» в субботу 11 ноября. И я хочу еще раз поблагодарить каждого из вас».

Далее, Майкл Баффер передал слово вице-президенту телеканала HBO Sports Керри Девису.

«В своих первых словах я Хоху поблагодарить всех тех, благодаря умилиям которых, то, что нас ожидает 11 ноября случилось. Поскольку я нахожусь в «Madison Square Garden», я не могу не думать о тех великих поединках супертяжеловесов, которые состоялись под свожами этой арены. И вот мы имеем возможность вернуть былую славу и блеск супертяжелому дивизиону», - заявил Керри Девис. – «Вернуть то время, когда титул чемпиона мира в тяжелом весе было самым престижным титулом среди всех спортивных состязаний. Мы уверены в том, что Владимир Кличко обладает всем необходимым, чтобы повысить авторитет титула чемпиона в тяжелом весе, вернув дни былой славы и гордости. Владимир весьма упорен в своей цели сделать это. Он не отдыхал, почивая на лаврах славы, после победы в поединке над Крис Бёрдом, н выходит в ринг против непобедимого Калвина Брока. Я уверен в том, что в субботу вечером нас ожидает великий поединок».

Затем к микрофону подошел исполнительный директор «K2 Promotions» Том Лоффлер, который также выразил слова благодарности всем, кто работал и продолжает работать над вечером бокса, а затем представил бойцов, которые будут проводить свои поединки в андеркарте.

После, к микрофону подошел Карл Моретти, исполнительный директор промоутерской компании «Main Events», которого Майкл Баффер представил как промоутера Калвина Брока.

«Вы знаете старую поговорку, в музыканта не стреляют. Поскольку он играет так, как умеет», - блеснул сарказмом Карл Моретти в начале своей речи, продолжая блистать ей и дальше. – «Калвин Брок стоит перед огромным вызовом. Он великолепно прошел подготовку к предстоящему поединку и готов к поединку. Мы сделаем все, что сможем. И я действительно очень серьезно хочу поблагодарить Владимира. Он действительно признанный чемпион супертяжелого дивизиона. Вечером в субботу мы начнем охоту на него и посмотрим, кто выйдет из ринга, держа в руках, в качестве добычи, пояса чемпионов мира».

После этого к микрофону подошел Калвин Брок.

«Прежде всего, я хочу поблагодарить Бога Иисуса за то, что он позволил мне быть здесь. Я верил и знал, что этот день придет. Бог хотел, чтобы я начал заниматься боксом, когда мне исполнилось восемь лет. Поэтому независимо от того, что обо мне думают или говорят, я достиг того, чтобы меня назвали самым высоко оцененным и весьма нужным претендентом, который оказался на дороге с признанным чемпионом мира в тяжелом весе Владимиром Кличко», - заявил Калвин Брок. – «Я хочу поблагодарить его за то, что он дал мне такую возможность. Я часто думаю, а действительно ли я готов к тому, чтобы бороться за титул чемпиона мира… Но, согласно божьему проведению, это мое время. Год назад я вел переговоры со старшим братом Владимира Виталием. Тогда я не был уверен в том, что я готов к тому. Чтобы выйти в ринг против чемпиона. Бог не хотел этого. Поскольку все во власти Бога. У меня все просто замечательно. Я прошел сквозь лучшую подготовку в своей жизни. Я стал лучше, чем когда-либо был. Я только в одном шаге от моей мечты. Я собран и готов. После того, как я нокаутирую Владимира, я не хочу слышать любые слова о том, что Владимир не был реальным чемпионом мира. С нетерпением ожидайте великого поединка, который станет одной из главных глав истории и учебников бокса».

Тренер Калвина Брока, Том Янкелло ограничился заявлением, что Калвин полностью готов к поединку протии Владимира, который находится в статусе реального чемпиона мира и в лучшей спортивной и психологической форме. Также Янкелло сказал, что Калвин к этому поединку подойдет с новым стилем.

После к микрофону подошел Эмануель Стюард.

«Против Брока мы будем проводить поединок, понимая, что боремся с более квалифицированным бойцом, нежели с Бриггсом, который является боксером-камикадзе. Калвин Брок – наиболее высококвалифицированный из всех доступных бойцов супертяжелого дивизиона. В своих поединках он умело комбинировал защиту и нападение, проявляя стойкость. Даже когда он, в поединке против Джамиля Маклайна, побывал в нокдауне, он не только поднялся, но и сумел отыграть раунд. Он неутомим. Все это говорит только об одном – Владимир будет проводить поединок против жесткого бойца. Я и Владимир очень уважительно относимся к Калвину», - завил Эмануель Стюард. – «Владимир хорошо подготовлен к этому поединку. Три тренировки в день. Он готовился к поединку так. Как ни готовился еще ни один боец, с которыми я работал. Это будет его четвертым великим поединком. Владимир трижды выходил в ринг и каждый раз против лучших – двух боксеров, который не проиграли до поединка с ним ни одного боя, а также против чемпиона мира, у которого и отобрал титулы. Владимир мог получить для своего боя Рея Остина или Монти Баретта, но он хотел провести поединок против самого лучшего бойца. Владимир, как-то сказал мне, что, до того момента, пока он не решит закончить свою профессиональную карьеру, его никто не сможет победить. И я верю ему. Он потому победил Крис Бёрда, поскольку был быстрее его. Тот стиль, с которым Владимир выйдет в ринг в субботу вечером, поставит его на путь становления как одного из самых больших бойцов супертяжелого дивизиона всей истории бокса. Я уверен, что Калвин Брок отличный боец, но Владимир единственный, кто может взойти и остаться на вершине. Хотят другие чемпионы или нет, но, в конце концов, ни вынуждены будут выйти в ринг против Владимира. Владимир, поистине является золотым, поскольку его участие в поединках привлечет не только внимание, но и большие деньги. Владимир – истинный чемпион».

Пред тем, как представить собравшимся Владимира, Майкл Баффер напомнил, что в суббту, 11 ноября, Владимир Кличко отметит сразу два юбилея – проведет пятидесятый поединок на профессиональном ринге и отметит десятилетие своей профессиональной карьеры.

«Приветствую всех! Я теперь полностью понимаю, почему «Madison Square Garden» называют Меккой бокса. Я еще никогда не присутствовал и не принимал участия в такой пресс-конференции, которые проходили в сорока девяти моих поединках. Шесть лет назад, я впервые провел поединок в «Madison Square Garden», участвуя в андеркарте главного боя. Теперь я вернулся сюда, чтобы провести главный бой вечера», - заявил Владимир. – «Я надеюсь, что поединки вечера будет также интересны, как наши речи, а обстановка на арене будет такой же теплой и дружеской каковой на есть здесь. Я хочу поблагодарить «Madison Square Garden», НВО, К2 и всех, кто принимал участие в организации этого события. Я очень рад тому, что смогу в субботу выйти в ринг. Я прошел длинный путь, через много поединков, чтобы получить возможность бороться в «Madison Square Garden». Я очень взволнован тем, что стану одним из чемпионов, которые проводили здесь свои бои – Рокки Марчиано, Джо Льюис, Шугар Рей Леонард, Мухаммед Али, Леннокс Льюис и многие другие. Я с большим нетерпением жду возможности выйти в ринг. Наслаждайтесь поединками вечером бокса в субботу».

После этого Владимир и Калвин провели несколько минут перед объективами фото и видеокамер, пожав друг другу руки.



Источник: По материалам: Официальный сайт братьев Кличко


Бокс: последние новости
01.03 20:37 I Куда податься бывшему боксеру?
27.02 15:35 I Владимир Кличко: «Дон Кинг может говорить все что угодно... но в ринг придется выходить не ему, а Рею Остину»
25.02 18:11 I Леннокс Льюис возвращается на ринг ради боя с Виталием Кличко
14.02 15:10 I Питер не хочет боя Маскаев-Кличко
10.02 18:04 I Помешает ли Питер бою Маскаев - Кличко?
09.02 17:52 I Віталій Кличко отримав чергову нагороду
21.01 15:14 I Хет-трик Валуева. Нога Маклайда выдержала всего три раунда
03.01 17:00 I Кличко будет драться с Остином!
02.01 16:12 I Судьба боя Кличко-Маскаев решится 3-го января!
02.01 00:12 I Тайсон покаялся в наркотической зависимости




Футбол Хоккей Теннис Баскетбол Волейбол Бокс Автоспорт Летние Зимние Фитнесс
Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта