Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта
Новости спорта - ежедневное онлайн издание о спорте
поиск
Футбол | Хоккей | Теннис | Баскетбол | Волейбол | Бокс | Автоспорт | Летние | Зимние | Фитнесс |
Новости спорта > Бокс > Кличко vs Маскаев?

Кличко vs Маскаев?


19.11.2006 21:58



Кличко vs Маскаев?
Представители чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Олега Маскаева и обладателя чемпионского пояса по версии IBF Владимира Кличко ведут переговоры об организации боя в апреле следующего года.

Несмотря на то, что Маскаеву в случае успешного завершения боя с Питером Охелло из Уганды, который состоится в Москве 10 декабря, предстоит обязательная защита титула WBC, эта организация может пойти навстречу боксерам и санкционировать объединительный бой с Кличко. Как сообщается, бой Маскаева и Кличко может пройти или в США, или в России.

Тем временем, как сообщает allboxing.ru, Маскаев продолжает подготовку к первой защите своего титула. В настоящее время чемпион мира находится в Калифорнии, и уже приступил к спаррингам. Чувствует он себя отлично. Маскаев работает сейчас со спарринг-партнерами кубинцами, которые, по его словам, «не дают сачковать». Его противник угандиец Питер Охелло также приступил к заключительному этапу тренировок. Охелло проживает в Японии и подготовку к поединку он начал именно там, однако заключительный этап тренировок и спарринги решил провести в США.

Угандиец будет тренироваться в Лас-Вегасе в зале Ивайло Готцева, являющегося менеджером таких боксеров, как Сэмюэл Питер и Сергей Ляхович. Спарринг-партнерами Охелло будут известные супертяжеловесы Сиссе Салиф, Сэмюэл Питер и Лоуренс Клей-Бэй, что позволяет сделать выводы о серьезности намерений претендента одержать победу над Олегом Маскаевым. Оба соперника прибывают в Москву 27 ноября. Место их тренировок в российской столице пока держится в секрете.

Между тем, поединок Олега Маскаева и Питера Охелло заинтересовал ряд официальных лиц, представляющих другие государства. В частности Посол республики Уганда в России обратился к организаторам вечера бокса 10 декабря в Москве с просьбой выделить на трибунах фан-сектор для болельщиков и соотечественников претендента на титул Питера Охелло. Предполагается, что фан-сектор будет насчитывать порядка 300 мест, тогда как всего на поединке Маскаев-Охелло ожидается присутствие не меньше 20 тысяч зрителей.



Источник: Eurosport


Бокс: последние новости
01.03 20:37 I Куда податься бывшему боксеру?
27.02 15:35 I Владимир Кличко: «Дон Кинг может говорить все что угодно... но в ринг придется выходить не ему, а Рею Остину»
25.02 18:11 I Леннокс Льюис возвращается на ринг ради боя с Виталием Кличко
14.02 15:10 I Питер не хочет боя Маскаев-Кличко
10.02 18:04 I Помешает ли Питер бою Маскаев - Кличко?
09.02 17:52 I Віталій Кличко отримав чергову нагороду
21.01 15:14 I Хет-трик Валуева. Нога Маклайда выдержала всего три раунда
03.01 17:00 I Кличко будет драться с Остином!
02.01 16:12 I Судьба боя Кличко-Маскаев решится 3-го января!
02.01 00:12 I Тайсон покаялся в наркотической зависимости




Футбол Хоккей Теннис Баскетбол Волейбол Бокс Автоспорт Летние Зимние Фитнесс
Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта