Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта
Новости спорта - ежедневное онлайн издание о спорте
поиск
Футбол | Хоккей | Теннис | Баскетбол | Волейбол | Бокс | Автоспорт | Летние | Зимние | Фитнесс |
Новости спорта > Бокс > Алло, Владимир?

Алло, Владимир?


12.12.2006 22:09



Алло, Владимир?
«Последние две недели интенсивно идут переговоры о проведении боя с Владимиром Кличко. Американский промоутер дал понять, что велика вероятность того, что бой состоится в Москве», - сказал Раппопорт журналистам. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Последние две недели интенсивно идут переговоры о проведении боя с Владимиром Кличко. Американский промоутер дал понять, что велика вероятность того, что бой состоится в Москве», - сказал Раппопорт журналистам. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Сердце Олега принадлежит России. Я знаю, что он хочет, чтобы бой был здесь. Очень возможно, что скоро будет сделано это важное объявление», - добавил он.

Раппопорт сообщил, что на бой между Кличко и Маскаевым претендуют США, Германия и Россия. «Должен пройти объединительный бой, и выявлен один чемпион. Я думаю, что это будет Маскаев», - сказал промоутер.

Возвращаясь к бою, который был центральным поединком вечера профессионального бокса в Москве, Раппопорт отметил, что Питер Охелло оказался серьезным соперником.

«Мы с уважением относимся к Охелло. Он выдержал, - сказал промоутер. - Но очень тяжело драться, когда один соперник убегает от другого».

В заключение Раппопорт поблагодарил Россию за гостеприимный прием.

Между тем, промоутеры Владимира Кличко не подтвердили факт ведения переговоров с командой Маскаева, более того, выступили с опровержением информации о том, что в Москве может состояться бой украинца и россиянина. Об этом говорится в официальном заявлении компании братьев Кличко - К2 Promotion, которое Агентству спортивной информации «Весь спорт» предоставили в пресс-службе Виталия и Владимира Кличко в России.

«В настоящий момент компаниями Kassir.ru и Yuri Fedorov, а также господином Владимир Хрюновым распространяется информация о возможном проведении поединка между Владимиром Кличко и Олегом Маскаевым на территории Российской Федерации, - говорится в заявлении. - Компания братьев Кличко К2 Promotion официально заявляет: данные организации и лица не уполномочены вести переговоры. Заявления относительно организации возможного боя «Владимир Кличко vs Олег Маскаев» не являются достоверными.
Информация о проведении боев с участием Владимира Кличко может быть предоставлена только после подписания контракта на поединок, и будет освещена в официальных сообщениях пресс-службы компании К2 Promotion и пресс-службы Виталия и Владимира Кличко в России».



Источник: Eurosport


Бокс: последние новости
01.03 20:37 I Куда податься бывшему боксеру?
27.02 15:35 I Владимир Кличко: «Дон Кинг может говорить все что угодно... но в ринг придется выходить не ему, а Рею Остину»
25.02 18:11 I Леннокс Льюис возвращается на ринг ради боя с Виталием Кличко
14.02 15:10 I Питер не хочет боя Маскаев-Кличко
10.02 18:04 I Помешает ли Питер бою Маскаев - Кличко?
09.02 17:52 I Віталій Кличко отримав чергову нагороду
21.01 15:14 I Хет-трик Валуева. Нога Маклайда выдержала всего три раунда
03.01 17:00 I Кличко будет драться с Остином!
02.01 16:12 I Судьба боя Кличко-Маскаев решится 3-го января!
02.01 00:12 I Тайсон покаялся в наркотической зависимости




Футбол Хоккей Теннис Баскетбол Волейбол Бокс Автоспорт Летние Зимние Фитнесс
Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта