Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта
Новости спорта - ежедневное онлайн издание о спорте
поиск
Футбол | Хоккей | Теннис | Баскетбол | Волейбол | Бокс | Автоспорт | Летние | Зимние | Фитнесс |
Новости спорта > Футбол > Жаркая пора российских переходов

Жаркая пора российских переходов


01.03.2007 20:33



Жаркая пора российских переходов
В четверг несколько клубов российской футбольной премьер-лиги объявили о переходах в их ряды ряда известных футболистов. Так, "Сатурн", только что подписавший форварда "Москвы" Дмитрия Кириченко, пополнил свои ряды левым хавбеком португальской "Бенфики" Андреем Карякой. Каряка переехал в Раменское на правах аренды, но "инопланетяне" через полгода должны будут определиться с тем, хотят ли они оставить у себя футболиста насовсем.

Этот трансфер мог состояться на несколько недель ранее, но тогда "Сатурн" после долгих переговоров отказался покупать Каряку у "Бенфики", сославшись на отвратительное физическое состояние футболиста. За свою карьеру Каряка, урождённый украинец, провёл за сборную России 26 матчей и забил в них 6 голов. В чемпионатах российской премьер-лиги хавбек шесть сезонов защищал цвета "Крыльев Советов", за которые сыграл 30 матчей и забил 49 голов.

Санкт-петербургский "Зенит", в свою очередь, не успокоился переходом Анатолия Тимощука из донецкого "Шахтёра" и подписал контракт ещё и с 29-летним полузащитником московского "Торпедо" Константином Зыряновым. Футболист отыграл семь лет в своей прежней команде, проведя 164 матча и забив в них 9 голов. В прошлом сезоне Зырянов вместе с "Торпедо" вылетел из премьер-лиги.

До перехода в "Торпедо" Зырянов на протяжении пяти лет играл в Перми за "Амкар", который тогда ещё выступал в низших дивизионах. Зырянов успел поиграть и в третьем, и во втором и в первом дивизионах за пермяков. Также футболист имеет один матча за национальную сборную России - Зырянов сыграл против испанцев минувшим летом.

В то же время защитник Вадим Евсеев, долгое время выступавший за сборную России, покинул московский "Локомотив", главный тренер которого Анатолий Бышовец не делает ставки на игрока, и подписал контракт с московским "Торпедо". Теперь Евсеев, который уже играл за "чёрно-белых" в сезоне-1998, будет решать задачу выхода команды из первого дивизиона в премьер-лигу.


Источник: Sport.ru
Автор: Александр Седов


Футбол: последние новости
14.03 12:28 I Хиддинк поднимает Россию
10.03 01:27 I Для Анри сезон закончен
10.03 01:22 I Путь к финалу Лиги чемпионов: четвертьфиналы
07.03 16:08 I Чемпион мира стал «горняком»
07.03 16:06 I Кто о чём, а Райкаард об удаче
05.03 00:18 I Добрая "Барселона"
03.03 20:47 I ЦСКА в третий раз завоевал Суперкубок России по футболу
28.02 15:37 I Газ побил футбольный рекорд
25.02 18:24 I Что со "Спартаком"?
24.02 11:46 I Жозе Моуринью: «Никуда я не уйду»




Футбол Хоккей Теннис Баскетбол Волейбол Бокс Автоспорт Летние Зимние Фитнесс
Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта