Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта
Новости спорта - ежедневное онлайн издание о спорте
поиск
Футбол | Хоккей | Теннис | Баскетбол | Волейбол | Бокс | Автоспорт | Летние | Зимние | Фитнесс |
Новости спорта > Зимние > Победители определены?

Победители определены?


20.03.2007 21:39



Победители определены?
24 марта сборная России проведёт очередной отборочный матч чемпионата Европы-2008 в Таллинне против команды Эстонии. А сегодня национальная команда провела открытую тренировку в Москве, которую предваряла пресс-конференция главного тренера россиян Гус Хиддинка. Он рассказал о возникших проблемах в составе сборной, а также о произошедших перестановках.

"Мое личное впечатление о моральном климате в сборной можно назвать достаточно оптимистичным. Игроки с удовольствием приехали на сборы, и с честью будут представлять страну в Таллинне. Это то, что нам нужно. Если футболисту нравится выступать за сборную, то это создает прекрасную атмосферу", - передаёт слова Хиддинка сайт Российского футбольного союза.

"Есть у нас и кадровые проблемы. Из-за травм в Таллинне не смогут сыграть братья Березуцкие. Вместе с тем, несмотря на боли в ноге, в расположении сборной находится Колодин. Есть надежда, что он в субботу сможет выйти на поле. Также в составе отсутствует Егор Титов. У него появились сложные семейные обстоятельства, а я с уважением отношусь к личной жизни игроков. Титову необходимо разобраться в ситуации, и он остается в Москве. Вместо него в сборную вызван полузащитник "Зенита" Константин Зырянов. Однако, никаких гарантий того, что он обязательно выйдет на поле в Таллинне, нет", - отметил Хиддинк.

"Я рад, что снова привлечён в сборную Кержаков. Александр появится в расположении команды завтра. Его последние месяцы пребывания в "Зените" нельзя назвать блестящими, но сейчас в Испании он демонстрирует характер и хороший уровень игры", - заявил Хиддинк.

"Молодые игроки, вызванные в сборную, должны обязательно проникнуться духом команды. Поэтому они работают с основным составом и могут сыграть в Эстонии. Завтра я назову фамилию капитана команды вместо Титова. В Эстонии нам будет нелегко, сборная этой страны является сильной и мотивированной командой, но мы готовы преподнести сюрприз", - сказал Хиддинк.

Сборная России ранее встречалась с эстонцами четыре раза. 27 марта 2002 года в Таллинне встреча завершившемся победой россиян 2:1. Ещё два поединка россиян и эстонцев состоялись в 2004-2005 гг. в рамках отборочного турнира чемпионата мира: в Краснодаре сборная России победила 4:0, а в Таллинне игра закончилась вничью 1:1. В последней встрече этих команд в Санкт-Петербурге 11 октября прошлого года подопечные Гуса Хиддинка обыграли своего противника по отборочной группе чемпионата Европы со счетом 2:0.


Источник: news.mail.ru
Автор: Сергей Климов


Зимние: последние новости
01.01 17:37 I В Новый год нужно идти подготовленным или календарь спортивного болельщика
20.03 21:39 I Победители определены?
05.03 00:14 I Черезову не хватило сил на пьедестал
01.03 20:34 I Хенкель легко выиграла первую финскую гонку
01.03 20:30 I Французский дубль
28.02 15:38 I Плющенко подает в суд на олимпийских чемпионов Турина - своих коллег Томьянину и Маринина
25.02 18:23 I "Замуж" за Олимпиаду
24.02 11:41 I Рочев и Морилов завоевали первую медаль сборной России на чемпионате мира
19.02 21:49 I Оценочная комиссия МОК уже в Сочи
19.02 21:47 I Путёвые заметки




Футбол Хоккей Теннис Баскетбол Волейбол Бокс Автоспорт Летние Зимние Фитнесс
Rambler's Top100
на главную e-mail карта сайта